8 фильмов, в которых главные герои — лошади

баннер фильм 1

  1. Боевой конь (2011) Война бессмысленна и беспощадна. Она жестока ко всем одинаково: будь то люди, или звери. История о дружбе и терпении, об умении ждать и быть верным. До работы в конюшне я думала, что сюжет о дружбе двух жеребцов надуманный. Но нет! Эти умные животные умеют по настоящему дружить.

  1. Чемпион (2010) Тяжело ли быть женщиной в мужском деле? Что делать если вы – домохозяйка 1950-х годов? Делайте ставки и седлайте лошадей! Фильм об одном из самых знаменитых чемпионов в истории скачек.

  1. Мечтатель (2005) Что может хромая кобыла? На что способна маленькая девочка? Мечты и амбиции вместе с упорным трудом – это не так уж и мало. История о семье и вере, о дружбе и победах.

  1. Жапплу (2013) История идеально вписывается в затею профитроллей! История о выборе, ведь заниматься любимым делом – это счастье. Фильм о доверии и дружбе, и о том, что никакая успешная карьера адвоката не заменит свободы.

  1. Идальго (2004) Конный спорт, он и в Аравийской пустыне конный спорт. История об американце и его скакуне, решивших противостоять восточным спортсменам. Яркий, запоминающийся фильм о скачках с восточным колоритом.

  1. Черный красавец (1994) История жизни коня по кличке Черный красавец – это истории людей, которые встречались ему на пути. Это фильм о человечности, о несгибаемой воле, об умении ценить тех, кто рядом с нами. Ведь «Люди невнимательны не только к лошадям – они жестоки и друг к другу».

  1. Фаворит (2003) Мы не всегда те, кем кажемся. Маленькая сухонькая лошадка с полуслепым наездником заслуживают не только жалости, они добиваются уважения. История, основанная на реальных событиях, как в прочем и большинство фильмов о конном спорте.

  1. Спирит: Душа прерий (2002) Мультфильм, главный герой которого жеребец. В мультфильме затронуто темы свободы и рабства, ведь каждое живое существо рождено быть свободным. В истории негативными персонажами являются американские колонисты, в отличии от многих подобных историй. Примечательно для Голливудских мультфильмов так же то, что животные не разговаривают. Даже между собой. Есть только закадровый голос, принадлежащий Спириту.

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s