5 любимых фильмов владельца мобильной кофейни.

макс кино

Выбрать любимые фильмы сложно. Это тяжелее, чем сделать кофе.

В детстве как было: мы выбирали любимый фильм и могли его пересматривать по сто раз. А теперь – посмотрел хороший новый фильм, но засматривать его уже не будешь, потому что каждый день выходит еще что-то новое. Тратить время на старое уже не хочется.

star-wars3-Jon-E«Звездные войны» все эпизоды

Не знаю даже почему именно они. На самом деле, они не такие уж и крутые. Я уже вырос, но это детская любовь. Любимого эпизода нет. Скорее есть какие-то моменты, которые хочется перемотать. На третий эпизод я ходил в кинотеатр три раза. В итоге, уже засыпал к концу, но это было просто неземное блаженство. Надеюсь, любимым эпизодом будет седьмой.

1.backtothefuture«Назад в будущее». Все части. Фильм, в котором я знаю наизусть каждый момент. Сюжет, который никогда не надоедает. Музыка, Марти Макфлай, док. Эммет Браун. Я бы смотрел сто фильмов «Назад в будущее».

mini_rus_poster_3-2«Служебный роман». Фильм об отношениях. О довольно нестандартной, но очень романтичной паре. Можно пересматривать множество раз и в любом возрасте.

iron_man___the_avengers_by_al_pennyworth-d45yk8y«Железный человек». Все части. Первый, как эталонный. Но остальные тоже не плохие. Он вообще отличается от всех супергеройских фильмов, особенно концовкой. Шикарный образ — Тони Старка, созданный на основе личности Говарда Хьюза.

mini_rus_poster_6«Шерлок Холмс». Всех эпох. Образ, а не конкретный фильм, независимо от экранизации. Будь-то Ливанов, Дауни младший или Камбербэтч. Каждый по-своему хорош, и по-своему соответствует канону. Три разные грани одного персонажа.

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s